27 Juli 2009

Mie Ramen yang Bikin Remen


Kalau yang pernah makan di 'Gokana Teppan' kayaknya tahu deh hot ramen-nya Gokana kayak apa. Ada yang hot, super hot, ekstra hot, super ekstra hot. Katanya sih yang bedain tingkat ke-pedasannya. Ada yg cabe nya cuma 1, ada yg 2, 3, dan paling banyak 4 (he..he..nggak ding, cuma karena gambar di daftar menunya gambar cabe maksimalnya ada 4). Iseng juga nanya ke pelayannya, boleh nambah cabe gag? kok cuma empat. he..he bikin bingung aja. Kuahnya merah, mie nya hampir mirip mie instan, ada telur rebus yang luarnya diwarnai merah (sama kayak warna mangkuknya). Ada beef atau ayamnya. Habis makan itu bakalan kue..ringetan pokoknya.

Soal rasa..enak ato enggak sih relatif. Tapi bagiku yang pemakan segala, ya apa pun yang kumakan ya enak. Saran dari temenku kalau makan hot ramen mending pesen yang pake 'beef' aja (tau beef kan? kalo yang gag tahu 'beef = daging sapi). Soalnya kalo pesen yang pake 'ayam' nanti malah jadinya bukan mie ramen, tapi mie ayam. halah... Kembali ke soal rasa, selain hot karena cabe, hotnya juga karena panas, dan ada ladanya. Sekali lagi..enak itu relatif, gag enak itu mutlak. Ada saran lagi, mie ramen enaknya dimakan malam hari, apalagi makanya bareng ****** he he. Kalo mau nyoba ke Gokana teppan aja, di atrium ada tuh

5 komentar:

  1. kalo ma kamu gag bikin remen mil, tapi bikin runyam

    BalasHapus
  2. Enak banged kayak-e sih..... Tapi, tadi enaknya bareng sapa????

    BalasHapus
  3. @ mas affan : enaknya kalo gratis mas, rasa h bayar

    BalasHapus
  4. mie ramennya ga enak, aku uda pernah nyoba,,,kaya mie instan yg dibanyakin kuahnya dalam porsi besar....

    BalasHapus